沙滩车厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
沙滩车厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

迎接APEC精彩北京人网络有奖知识竞答题0

发布时间:2020-01-14 18:20:08 阅读: 来源:沙滩车厂家

本报讯 (记者 王薇)首都文明办组织开展“迎接APEC 精彩北京人”市民群众文明实践活动,按照活动总体安排,从8月12日起,推出“迎接APEC 精彩北京人”网络有奖知识竞答活动。

市民朋友可登录首都文明网的活动官网或关注“文明北京”官方微信订阅号参与竞答,还可关注《北京晚报》、《北京青年报》和千龙网活动消息,通过扫描活动二维码参与竞答,每期答题截止时间为下周二24时前。

EC成员总人口达亿,约占世界人口的40%。

A、20 B、26 C、22

2.年11月,中国首次派出代表团出席APEC部长级会议。

A、1991 B、1990 C、1994

3.北京将主办2014年APEC会议,地点设在位于北京市东北部、怀柔新城以北的。

A、雁栖湖 B、慕田峪长城 C、怀柔水库

4.“2014北京榜样”大型主题活动通过广泛发动,层层选树,层层举荐,在全市宣传树立一批“奋发向上,”的“北京榜样”。

A、见义勇为 B、勤俭节约 C、崇德向善

5.“2014北京榜样”大型主题活动全市每周推出名周榜人物。

A、5 B、10 C、20

6.志愿服务以志愿、为前提,以弘扬志愿精神为核心。

A、无偿 B、有偿 C、利他

7.“一米线”服务是礼仪中提出的。

A、商店礼仪 B、银行礼仪 C、宾馆礼仪

8.商务场合男士穿西服时,衬衫颜色通常为 。

A、蓝色 B、白色 C、灰色

9.穿西装一般都要将扣子全部扣上,否则会被认为不稳重。

A、两粒扣 B、单排扣 C、双排扣

10.女士佩戴首饰通常不宜超过___ 件。

A、四 B、三 C、二

*“迎接APEC 精彩北京人”网络有奖知识竞答上期答案:

1.C 2.A 3.A 4.B 5.C 6.A 7.B 8.B 9.A 10.C

(责任编辑:HN666)

名医汇

名医汇

在线挂号平台

相关阅读